Primer partido de El Olímpico de León Femenino

Llegaba el Olímpico de León Femenino a su primer partido como local en la liga. Aunque estaban en plena forma, el rival tenía un alto nivel. Jugaban contra el filial del Atlético de Madrid.

El equipo entrenado por Rodri Blanco salió al terreno de juego sin ningún complejo. Y jugó de tú a tú a un rival en principio con más nivel. Llegó pronto el primer gol colchonero, cuando en el minuto 3′, Ana Marcos, consiguiera batir a Lourdes. Pero poco tardaron las leonesas en nivelar el marcador con un gran gol de falta lateral que convirtió Alaitz. El Olímpico de León consiguió aguantar el empate durante el primer tiempo a pesar del empuje de las madrileñas.

Las cosas cambiarían en el segundo tiempo. Otro gol tempranero de la madrileña Ana Marco en el minuto 47 desnivelaba la balanza. Las leonesas empezaban a dar síntomas de fatiga y lo aprovechó el filial del Atlético que por medio de Sandra lograba el 1-3 en el 57. En pleno ciclón rojiblanco llegarían el 1-4 en el 65′ y el 1-5 en el 75′, ambos goles de Ana Marcos que conseguía así un pócker con sus cuatro goles.

Derrota con sabor agridulce para las leonesas que mostraron un buen nivel en el primer tiempo y se hundieron en el segundo. Tendrán que seguir trabajando las chicas de Rodri Blanco tras un partido del que podrán extraer varias lecturas.

Maria Ortiz

Entradas recientes

Este es el emotivo video de este colegio leonés por el Día del Libro

El colegio La Anunciata ha querido rendir homenaje al Día del Libro Hoy, 23 de…

56 mins hace

El pasaje del centro de León vuelve a abrir tras meses cerrado

El pasaje de Ordoño, en el centro de León, ha vuelto a abrir a pesar…

2 horas hace

Detenido por robo en el Centro de Salud de un pueblo de León

El detenido presuntamente entró en el Centro de Salud de un pueblo leonés y se…

16 horas hace

Una fundación denuncia un pueblo de León por una capea con niños

La Fundación Franz Weber denuncia que un pueblo de León pone la inscripción gratuita a…

17 horas hace

Un microbús de Alsa envuelto en llamas en León

El microbús de Alsa comenzó a arder en León debido a un fallo eléctrico y…

Convocada una manifestación el 23 de abril en León

La manifestación comenzará a las 11:30 horas desde la Plaza Guzmán el Bueno El Conceyu…