Netflix ya no permitirá compartir tu cuenta

Netflix ya no permitirá compartir tu cuenta

- in Mundo Digital, Top 10
netflix compartir cuenta (1)

Los beneficios a los que estábamos acostumbrados en lo que respecta a este tema tiene los días contados, y es que Netflix ya no permitirá compartir tu cuenta con familiares y amigos.

netflix compartir cuenta

Las novedades de Netflix que afectan a la mayoría de sus clientes

Tanto es así que la compañía ya se encuentra realizando las correspondientes pruebas para proceder a la identificación de los propietarios de las cuentas para de esta forma limitar que otros usuarios puedan acceder y hacer uso de sus contraseñas.

Desde los inicios de la compañía, Netflix siempre ha permitido que la cuenta y la correspondiente contraseña pueda ser compartida con otros familiares y amigos. Permitiendo hasta un total de cuatro usuarios contratando la cuota más alta. De hecho este era uno de los principales reclamos de la empresa para poder comercializar sus servicios. Ya que el ahorro y el comparto de gastos es algo que los usuarios valoramos mucho.

netflix compartir cuenta

Netflix ya no permitirá compartir tu cuenta

Sin embargo según han confirmado desde GammaWire y también por parte de algunos usuarios en redes sociales, se ha habilitado una nueva función que estaría encontrándose en pruebas para impedir que la cuenta propia de un usuario no pueda ser utilizada ni compartida por otras personas, a menos que sea conviviente en el mismo domicilio.

Por lo que, si comparte tu cuenta con algún amigo o familiar y no sois convivientes, a partir de ahora se acabó el ahorro y no podréis compartir la cuenta de Netflix.

netflix compartir cuenta (1)

Por otro lado, si eres el propietario de una cuenta de Netflix, y surge un fallo de detección, no te preocupes, no pasa nada. Puedes solucionarlo con una sencilla verificación.

Tan solo consiste en esperar a recibir un correo electrónico en el que con solo introducir tu código de verificación, ya estará todo listo y arreglado para que puedas seguir disfrutando de las prestaciones que ofrece Netflix.

netflix compartir cuenta

Sin embargo, esta nueva noticia que a muchos no gustará no se ejecutará de forma inmediata. Si no que se podrá aplazar la necesaria verificación y seguir disfrutando de los servicios de Netflix durante un tiempo determinado más. Aunque hay que tener en cuenta que, antes o después volverá a aparecer la citada verificación. Será en este momento cuando ya no cabrán más verificaciones.

Diana Arias

You may also like

Mañana comienza la vacunación para personas de 63 años en León

Este es el protocolo de vacunación en León para personas de 63 años